收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | RSS订阅

减肥又增肌 七大简单使用瘦身tips 甩肉增肌一起来

时间:2016年09月27日 来源:减肥塑形 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

如果有人说减肥很简单,那他一定是在撒谎,胖子的心声谁知道?想要练肌肉,需要先有肉,但也不能是肥肉,减肥又怕减肌肉!这里分享7个瘦身减脂又能增肌的简单方法,肉肉男健身第一步,先从改变日常习惯开始,鲔鱼线out,人鱼线coming!

减肥又增肌 七大简单使用瘦身tips 甩肉增肌一起来

甩肉塑身#不盲目乱吃

吃饭不宜看电视和滑手机,以免分心导致大脑收不到饱足讯号,反而愈吃愈多。建议可以试着进入办公室或会议室专心的享用午餐,远离电视、手机和笔电。慢慢咀嚼吞咽,可以让你吃的少,吃的更享「瘦」。

甩肉塑身#「无氧」胜「有氧」

有氧运动可以帮助你减掉脂肪,但只限于你刚开始从事运动。而高强度的间歇运动(无氧运动)比起有氧运动对于减脂是更有效的!

像是短跑冲刺和举重等可以让你在短时间产生显著的生理压力及爆发力,要求身体消耗大量的能量。因此,从长远来看,有氧运动对于减脂是无效的。做做看间歇运动吧,运动30至45秒,休息30到60秒。

甩肉塑身#清理你的厨房

如果你的厨房跟自助餐一样,食物种类多元,尤其是零食,那你的麻烦可大了!这样只会让你没是吃进过多的热量,想要瘦身,就先减少诱惑,赶快去整理厨房,把饼干、零食、饮料分送给左右邻居或亲朋好友,既能够做人情又帮你消除增肥危机,一举两得!

甩肉塑身#举重,而非跑步

相信各位型男甩肉之余,当然还想要成为肌肉猛男,因此增加肌耐力、锻炼肌肉线条也非常重要!专家认为,在减肥期间,应以重量训练为优先,建议一周至少训练3到5次,举重能够改善你的体格,不仅在减脂增肌的效果上比单一运动都来得好,更能促进心肺有氧能力!