收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | RSS订阅

胸肩肌肉训练法 用不同方法加强练习你的上半身肌肉

时间:2014年09月23日 来源:健身技巧 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

胸肩肌肉训练法 用不同方法加强练习你的上半身肌肉

胸肩肌肉训练法 用不同方法加强练习你的上半身肌肉

对于想要激发肌肉的力量,长期的合理饮食是不够的。你需要用不同方法加强练习你的上半身肌肉。请参考下面的三种练习方法。

用哑铃锻炼胸部,TRX型俯卧撑,保持爬行姿势,这时重点集中在你的快肌和慢肌纤维。这个练习的独特组合会增强你的力量,肌肉尺寸和耐力。

1. 哑铃卧推

仰卧在平的卧推凳上,两脚平踏在地上。两肘弯曲,握住哑铃高于胸前,拳眼相对,手心朝腿部的方向。两直臂向两侧张开,两臂慢慢弯屈,哑铃垂直落下,下降至最低处时,即做上推动作,回到开始动作。这是一个动作。做8次,每次增加重量。

2. 悬吊伏地俯卧撑

抓起一条TRX绳,放低把手至胫骨当中。假设在地上做俯卧撑,你的脚趾踩在TRX把手上。保持背部绷直,身体重心紧绷,手肘弯曲,胸口贴近地板。停止,然后撑起回到起始姿势。这是一个动作。尽可能的多做这个动作。

3. 爬行练习

模仿四肢动物的姿势,臀部微台,膝盖高于地板。同时移动右手向前,左脚向前几英寸,身体保持不动。然后移动左手、左脚向前。不断爬行大约10码,然后向后退爬行10码。