收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | RSS订阅

男人如何维持紧致结实的腹部

时间:2014年09月25日 来源:健身知识 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

男人如何维持紧致结实的腹部

也许以实用性来说,有个圆滚滚的肚子可能会是一个很好的躺枕,但是就健康的角度,肚子太大可能潜藏了许多危险!所以,我们就来一起减除肚子上过多的油脂,迈向健康的道路吧!

1饮食控制

每个人囤积脂肪的地方不太一样,是脸、是肚子、是大腿,但不论堆积的地点在哪里,我们都得尽力的去控制他。饮食是最好着手而且成效最明显的方向,而且不必把它想得太复杂,我们不会要你像僧人一样的饮食,请放心!基本上避免太油的饮食以及高糖饮料你就成功一半!太油的东西不仅会让人感到恶心,而且很可能造成心血管疾病,而高糖饮料中多半添加许多砂糖,其实也是间接转换成脂肪储存!

2有氧运动

人体供能当然是以醣类为主,所以不能都不食用淀粉类和碳水化合物!不过,在有氧运动的进行之下,能量会从醣类逐渐转换成用脂肪来供应,也就是说,实行一段时间约维持半小时以上,就会开始主要燃烧脂肪!看起来燃烧脂肪很简单吗?也许这样说只对了一半,因为难的地方是,我们无法决定先减掉哪边的脂肪啊!!

3腹部训练

我们知道腹部训练无法消除该处的脂肪,但是能够让腹部的肌肉紧实一点!一般来说腹部卷体会是一个简单又好上手的动作。假如你觉得腹部卷体已经是个小case,那么我们就可以尝试利用仰卧起坐板,做更有强度的训练。仰做起做板因为有脚可以勾住的地方,所以不会造成身体过于晃动,而且他摆动的幅度比较大,能够造成更有效的刺激。假如,这些都嫌不够的话,那就抱着一块杠片加重吧,包准隔天腹肌会酸痛的歪歪叫!