收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | RSS订阅

网友示范滚轮锻炼肌肉群

时间:2014年09月24日 来源:健身知识 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

滚轮,是运动器材里我觉得最容易入手,C/P值又最高的一个运动器材了,相信只要是热血过想运动的人都绝对使用过滚轮这项运动器材。

网友示范滚轮锻炼肌肉群

滚轮的设计原理很简单,就是利用双手抓着握把,把全身或跪姿把上身往前跟地面推至水平,再利用上身跟核心的力量撑住后再拉回来,透过这个动作可以还不错的锻练到上身的群肌跟核心肌群。

网友示范滚轮锻炼肌肉群

我自己平常在家也会利用滚轮运动,一般有分成立姿滚轮跟跪姿滚轮,立姿滚轮非常需要很好的肌力跟稳定的核心肌群,如果力量不足核心没力非常容易受伤,所以一般不建议一开始就做立姿滚轮。

一开始可以从跪姿滚轮开始入门就好,今天就跟大家分享如何使用滚轮锻练核心肌群喔~