收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | RSS订阅

最能打造肌肉线条的壶铃训练

时间:2015年10月31日 来源:健身知识 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

最能打造肌肉线条的壶铃训练

壶铃的好处多不胜数,它既能消脂、训练肌肉,而且还可以提升心肺功能,玩法多变,新手到老手同样适合,来看看我们怎样将壶铃动作融入训练当中!

肌肉线条

壶铃简介

壶铃这个犹如炮弹顶部装手把的设计,原来是上世纪俄国人当作武器来用的。传入美国后,壶铃摇身一变成为力量训练的上佳器具。

它较粗的手把可加强使用者的握力,而且它的形状、重量、手把位置的关系更加大其训练难度,并可以让你的手和手腕保持自然直线,这使肌肉耐力和寿命提升,并能产生更大的运动量,从而有更好的调节和健康。

壶铃图片

壶铃训练的优点

壶铃训练十分多变,而最佳的方法是应用在爆发力动作,因为可以同时训练多组主要肌肉,高效地燃烧脂肪,增强身体协调性及加强肌肉力量,所以很多职业运动员都将壶铃作为训练器具。

此外,大家还可以使用壶铃进行很多传统动作,如Press、Fly、Row、Squat、Deadlift、Bicep Curl,一对壶铃练全身,持续训练很快便会得到6旧腹肌!

壶铃动作介绍

1. One-arm Kettlebell Snatch

壶铃动作介绍

2. Turkish Get Up

壶铃动作介绍

3. Kettlebell Windmill

壶铃动作介绍

4. Kettlebell Swing

壶铃动作介绍

5. Kettlebell Clean and Jerk

壶铃动作介绍