收藏【健身族】 | 专业男士健身资讯网站 | 热门标签 | RSS订阅

兄弟党减肥之路 9个月减肥45斤 超励志!

时间:2015年10月12日 来源:健身故事 www.jianshenzu.org 编辑:fitman 阅读:

恩好吧,故事的一开始俗套,我身高174,宵夜啤酒烧烤我的最爱,所以体重达到94公斤,而且是个大叔,体重严重影响生活,人也是邋遢。

兄弟党减肥之路 9个月减肥45斤 超励志!

有一天同学聚会坐上一个初中要好女同学的车,她竟然说“你太重了,我估计发动不起来”......我的天,那是高尔夫!!!!!!深受刺激然后开始回家沉思,因为不喜欢跑步,也知道跑步对胖子减肥一开始没有半毛用处,所以选择举铁,举了2个月,弟弟也加入进来,他是一个245斤严重超标的超级大胖,上次在论坛和一个健友说要发帖,结果我那段时间忙去广州参加健身教练培训而没有时间发,估计人家以为我是胡说了。其实手机我发过的,但是老是发送失败,论坛提示说“悬赏金额不足”不准发。我健身9个月,减肥45斤,我弟弟减肥190天,减肥80斤,目前我们都在增肌,每天7顿,体重等于数字了。最后想提醒那些一直减肥失败或者遇到困难的朋友,胖子千万不要跑步,谁叫你跑步你给我骂他,膝盖还要不要了?不要减肥成功膝盖也废了。我们兄弟跑步加起来的时间估计不超过5小时那么长时间,体重照样下降了,前提是你必须够努力,我们兄弟是努力训练+努力喝酒,所以效果有点差,现在开始不喝酒,不吃烧烤,不过炸鸡店一个星期有一天是半价,我们还是会去吃烤鸡,上个星期就吃了4只,感觉好过瘾,平常的饮食也不要少油少盐,又不是健美运动员不需要对自己太狠,最后希望大家都能减肥或者增肌成功,早日达到自己的目标。

兄弟党减肥之路 9个月减肥45斤 超励志!

兄弟党减肥之路 9个月减肥45斤 超励志!